歯応えの良い新鮮ないかと、明太子を一緒に漬け込みました。
いかと明太子の風味と食感が味わい深く、
後から追いかけてくる唐辛子がかなり辛くこの刺激がクセになります。
いかと明太子の風味と食感が味わい深く、
後から追いかけてくる唐辛子がかなり辛くこの刺激がクセになります。
▪️原材料 いか(アルゼンチン産、ニュージーランド産)、カラフトシシャモ卵、食塩、唐辛子、米発酵調味料、助宗鱈の卵、還元水飴、混合調味料/ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、着色料(パプリカ、紅麹、アナトー、赤102、黄色 5)、増粘剤(キサンタン)、香辛料、トレハロース、酸化防止剤(V、C)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部にいか・大豆・ゼラチンを含む
▪️内容量 210g
▪️保存方法 要冷蔵10℃以下保存
▪️栄養成分 100g当たり
熱量 112kcal
たんぱく質 12.9g
炭水化物 11.7g
脂質 1.5g
食塩相当量 4.0g